바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

공모[새만금개발청] 새만금 공공조형미술 공모전 (~7/18)

Writer : news
  • 페이스북

*재공고 [새만금개발청] 새만금 공공조형미술 공모전 (~7/18)

* 새만금 공공조형미술 공모전 재공고입니다. (참가신청 및 접수 기간 연장)

- 공모명: 새만금 공공조형미술 공모전

-  공모주제: 새만금 사업의 비전 '새로운 문명을 여는 도시'에 걸맞는 상징 조형물

-  공모부문: 공공조형미술(작품규격 제한 없음)

* 단, 최대하중 6.4ton

-  설치 장소: 국립새만금간척박물관(전북 부안군 변산면 새만금로 29-7)

* 대상 당선작가가 제작 및 설치(수의계약)

-  참가신청 및 공모안 접수 기간: 2022. 6. 22.(수) ~ 7. 18.(월) 18:00까지

* 도판 총 7개 이미지 파일(공모지침서 참고)

** 홈페이지 접수만 가능(www.새만금공공조형미술공모전.com)

-  질의 및 답변:  2022. 6. 22.(수) ~ 7. 15.(금) 18:00까지

* 홈페이지 내 질의답변 게시판 활용

** 질의는 참가신청자만 가능

-  심사 및 발표: 2022. 7. 19.(화) ~ 7. 20.(수)

* 발표: 공모전 홈페이지 게재

-  참가 대상: 공고일 기준 만 19세 이상이며 미술작품 제작 · 설치가 가능하고 

예술 활동 경력을 증명할 수 있는 자(팀 단위로도 참가 가능)

* 1개의 공모안에 참여한 작가는 타 공모안에 동시 참여할 수 없음

** 1개의 공모안만 제출 가능(중복 공모 불가능)

-  공모문의:

1) 홈페이지 www.새만금공공조형미술공모전.com

2) 공모전 운영 사무국 T. 070-4168-8374

#새만금개발청 #새만금공공조형미술공모전 #공공조형미술공모전 #공공조형미술 #조형 #조형미술 #공모전 #공모전추천 ​ 

최상단으로