바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

전시소식[을지예술센터] 문우림 개인전 《스시 네 빠 왐: 이것은 내가 아니다》

Writer : news
  • 페이스북

문우림 개인전 《스시 네 빠 왐: 이것은 내가 아니다》

문우림은 스스로를 경계인이라 부릅니다. 한국과 프랑스를 오가며, 어디에도 속하지 않는 자유로부터 작품에 유연성과 즉흥성을 담아냅니다. 그의 그림에는 국가의 경계가 없고 사물의 이름은 자칫 엉뚱하게 붙어 있으며 정해진 시공간을 드러내지도 않습니다. 나 이외의 것들을 유영하며 익숙한 사물과 풍경을 생생하게 표현하는 작가의 작품 50여 점을 통해 경계 없는 동시대를 느껴 보세요.

• 기간: 2023.2.14(화) - 3.7(화)

• 장소: 을지트윈타워 동관 2층 로비 (서울 중구 을지로 170) | 을지예술센터 (서울 중구 창경궁로5다길 18)

• 시간: 11:00 - 20:00

• 관람료: 무료

• 주최: BC카드, payZ Arts

• 주관: CENTER

• 문의: 02-6956-3501

• 매주 일요일 휴관

• 페이지 아츠(arts.pay-z.co.kr에서 문우림 작가의 작품을 구매할 수 있습니다.​ 

최상단으로