바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

구인/구직[서울미술협회]21일~27일 전시장 단기알바 모집.

Writer : news
  • 페이스북

[ 서울미술협회 단기 아르바이트 ]

-내용: 서울미술협회 제15회 회원전 설치 아르바이트 

-장소: 한전아트센터 (서울 서초구 효령로72길 60 한전아트센터 갤러리)

-인원: 3명 (남)

-일시: 6월 21일(금),27일(목)

-시간: (21일) 오전 9시 30분~ 오후 5시

(27일) 오전 9시 30분~ 오후 4시 (예정)

-시급: 9000원

-점심식사제공 

-내용: 서울미술협회 제15회 회원전 오픈식,지킴이 스텝

-장소: 한전아트센터 (서울 서초구 효령로72길 60 한전아트센터 갤러리)

-인원: 2명 (성별무관)

-일시: 6월 22일(토)~26일(수) (5일간)

-시간: 오전 10시~6시

-시급: 8500원

설치인력-전시장스텝 모두 지원 가능합니다. 

근무강도가 높지 않으니 많은 관심바랍니다. 

※ 일급은 6월말일 계좌이체 지급. 

※ 간단이력서를 아래메일로 보내주시길 바랍니다. 

[email protected]​ 

최상단으로