바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

전시소식[경기문화재단] 2022 경기문화예술교육 아카이브 전시 <나는 왜 하는가>

Writer : news
  • 페이스북

2022 경기문화예술교육 아카이브 전시 <나는 왜 하는가> 안내​

본 전시는 경기문화예술교육활동가 11단체의 ‘나는 왜 하는가’에 대한 솔직한 사유를 담은 전시입니다. 2022년 문화예술교육과 함께 해오셨다면 전시를 보면서 ‘나는 왜 문화예술교육을 하는지’, ‘우리는 왜 하는지’ 함께 나눌 수 있는 자리가 되었으면 합니다!

올 겨울, 나는 왜 하는가 전시와 함께 따듯하게 마무리하세요 :) 

1. 전시기간

12월 6일(화) ~ 12월 11일(일) 10:00~18:00 총 6일간 운영

2. 전시장소 

구리아트홀 갤러리 (경기도 구리시 아차산로 453)

3. 전시참여 단체

공간옴팡, ㈜이분의일코리아, 무모, 하쿠나마타타, 연극실험실 늘, 뮤러방, 뮤지엄스튜디오, 문화플랫폼 열무, 윤슬학교, 연극놀이터 해마루, 세컨드크랙

4. 인터뷰전시 참여위원

설동준, 고무신, 김지옥, 박연희

5. 이벤트 프로그램

정은혜 작가 초상화 프로그램 (12월11일(일) 14시)

6. 관람 신청

ggc멤버스 가입 후 신청가능

[신청하기 버튼(클릭)] https://members.ggcf.kr

7. 관람비

무료

8. 예약기간

11월 18일(금) 오전 11시 ~ 12월 10일(토) 23:00까지 

9. 문의처

경기문화재단 예술교육팀 031-853-9828/9833

이메일 문의: [email protected] 

최상단으로