바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
13990 구인/구직 구인/구직 갤러리 그림손 인턴 및 큐레이터 모집 2019-09-25 / 977 977
13989 구인/구직 구인/구직 [롯데뮤지엄 월~목/금~일] 진행 스텝 및 도슨트 모집 2019-09-25 / 1054 1054
13988 구인/구직 구인/구직 수원 전시장지킴이 인력구합니다. 2019-09-25 / 911 911
13987 구인/구직 구인/구직 인천아트플랫폼 오픈마켓×공작소 프로젝트 행사 스탭 모집 2019-09-25 / 714 714
13986 구인/구직 구인/구직 현대카드 Storage RE:ECM 전 도슨트 모집 2019-09-25 / 728 728
13985 구인/구직 구인/구직 인천아트플랫폼 오픈마켓×공작소 프로젝트 행사 스탭 모집 59분 전 / 807 807
13984 전시소식 전시소식 부산문화재단, 2019 감만창의문화촌 입주작가 오픈스튜디오 <고맙습니다> 5시간 전 / 1453 1453
13983 공모 공모 2019 소마드로잉센터 작가공모 8시간 전 / 1762 1762
13982 공모 공모 2019 제10회 겸재 내일의 작가 공모 8시간 전 / 1509 1509
13981 구인/구직 구인/구직 (인력모집) 2019 사립 및 사립대학박물관 전문인력 지원 사업 제12차 전문인력(학예·교육) 모집 공고 8시간 전 / 1235 1235
13980 구인/구직 구인/구직 소다미술관 전시팀 팀원_기간제 근로자 채용공고 8시간 전 / 882 882
13979 구인/구직 구인/구직 [예술의전당] 매그넘인파리 전시 도슨트 모집합니다. 8시간 전 / 1229 1229
13978 구인/구직 구인/구직 대림문화재단 디자인실 상품기획팀 MD 채용공고 8시간 전 / 922 922
13977 구인/구직 구인/구직 2019 마니프, 한국구상대제전, 아트서울 전시진행요원 모집 8시간 전 / 807 807
13976 구인/구직 구인/구직 우란문화재단 경영관리 매니저 채용 8시간 전 / 681 681
13975 구인/구직 구인/구직 2019 경기세계도자비엔날레 흙놀이 이벤트 운영 스텝 모집공고 8시간 전 / 738 738
13974 구인/구직 구인/구직 예원화랑 인턴 모집 8시간 전 / 1010 1010
13973 전시소식 전시소식 [GALLERY LVS&CRAFT] 실비 잉젠베어(Sylvie Enjalbert) 개인전 <Sylvie Enjalbert> (2019.10.04-2019.10.26) 2019-09-23 / 1247 1247
13972 구인/구직 구인/구직 유즈아트 UZEART 아티스트 에이전시 채용공고 2019-09-23 / 910 910
13971 전시소식 전시소식 갤러리 도스 기획김문빈 ‘그런 밤’ 展 2019-09-23 / 944 944
최상단으로