바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

구인/구직[위드아트페어] 스텝모집합니다

Writer : news
  • 페이스북

안녕하세요

위드아트페어 스텝모집합니다

행사는 2022년 12월 1일 ~ 4일까지 4일동안 진행되며

삼성동에 위치한 인터컨티넨탈 서울 코엑스 8층 열립니다

4일동안 계속 나오실 분만 지원해 주세요.

1. 행사내용: 호텔아트페어

2. 행사기간 : 2022년 12월 1일 ~ 12월 4일

3. 모집인원 : 00명

4. 행사시간 및 장소 : 1일 11시 ~ 20시

2일, 3일 11시 ~ 19시

4일 11시 ~ 20시

(4일 행사는 18시마감으로 나머지 정리시간 포함합니다.

정리가 빨리되면 일찍퇴근합니다.)

* 장소 : 서울시 강남구 봉은사로 524 인터컨티넨탈 서울 코엑스 8층

5. 직무 : 전시 안내 및 페어 준비, 보안 (고객 출입관리) 및 기타업무

(전시행사 진행 전 전시 준비 및 전시행사 종료 후 정리업무 포함)

6. 전시스텝 경험이 있으시면 더욱 좋을것 같네요

7. 총 급여 : 35만원

8. 점심식사 지원

9. 행사 스텝지원하실분은 이메일로 부탁드립니다,

[email protected] 으로 지원해주시고

[위드아트페어 스텝지원]제목으로 보내주세요

문의사항은 업무상 일체받지 않습니다. (전화 이메일 문의 포함)​ 

최상단으로