바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,802개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
16122 전시소식 전시소식 [갤러리 아리아] 박동우 개인전 2020-04-22 / 1044 1044
16121 구인/구직 구인/구직 (재)하남문화재단 2020년 제1회 직원채용 시행계획 공고 2020-04-22 / 1405 1405
16120 구인/구직 구인/구직 [공공] 마포구립서강도서관 육아휴직 대체인력 채용(어린이문화프로그램 기획 등 업무 수행) _~4/30 18시 2020-04-22 / 848 848
16119 구인/구직 구인/구직 한국영상자료원 NCS기반 기간제1인, 청년인턴1인 블라인드 채용 2020-04-22 / 1186 1186
16118 구인/구직 구인/구직 화성시어린이문화센터 기간제 근로자 채용 2020-04-22 / 781 781
16117 구인/구직 구인/구직 전주시 효자문화의집 직원 채용 2020-04-22 / 619 619
16116 구인/구직 구인/구직 원주시 창의문화도시지원센터 2020년 2차 채용 2020-04-22 / 721 721
16115 구인/구직 구인/구직 갤러리 시몬에서 인턴 큐레이터를 모집합니다. 10시간 전 / 1305 1305
16114 공모 공모 [서울문화재단] 2020 서교예술실험센터 8기 공동운영단 기획사업 작은예술지원사업 <소액多컴> 10시간 전 / 1729 1729
16113 구인/구직 구인/구직 브이센터 더 라이브 뮤지엄 학예사 모집 10시간 전 / 896 896
16112 구인/구직 구인/구직 (재)예술경영지원센터 2020년 제2차 직원(기간제) 채용 10시간 전 / 816 816
16111 구인/구직 구인/구직 원주시 창의문화도시지원센터 채용 공고 10시간 전 / 803 803
16110 구인/구직 구인/구직 대담미술관 예비학예인력 모집_2020 사립미술관 예비 학예인력 지원사업 13시간 전 / 1179 1179
16109 구인/구직 구인/구직 2020년 (재)원주문화재단 채용 공고 17시간 전 / 794 794
16108 구인/구직 구인/구직 서울특별시 시간선택제 임기제공무원 채용시험계획_메시지 기획관리요원, 시간선택제임기제 다급 17시간 전 / 779 779
16107 구인/구직 구인/구직 서울특별시 일반임기제공무원 채용시험계획_일반임기제8급, 홍보마케팅요원 17시간 전 / 757 757
16106 구인/구직 구인/구직 2020 대담미술관 예비 학예인력 1명 모집 17시간 전 / 863 863
16105 공모 공모 『프리환기 Prix Whanki 2020』 작품공모 17시간 전 / 944 944
16104 전시소식 전시소식 exhibitionMONOCOLOR 2020-04-20 / 914 914
16103 구인/구직 구인/구직 미술관 TF Team에서 근무할 시각 디자이너 2020-04-20 / 1086 1086
최상단으로