바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,800개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
14980 구인/구직 구인/구직 한미사진미술관 어시스턴트 에듀케이터 모집 2019-12-18 / 992 992
14979 구인/구직 구인/구직 [코리아나미술관] 경력직 큐레이터 채용 공고 2019-12-18 / 1173 1173
14978 학술행사 학술행사 초대! 『영화란 무엇인가에 관한 15가지 질문』 김곡 저자와의 만남 (12/22 일 3시) 9시간 전 / 2004 2004
14977 학술행사 학술행사 다중지성의 정원 2020. 1. 2. 강좌 개강! 9시간 전 / 1964 1964
14976 도서 도서 새책!『영화란 무엇인가에 관한 15가지 질문』(김곡 지음) 9시간 전 / 2059 2059
14975 도서 도서 새책!『볼셰비키의 친구 ― 김명환 산문집 : 젊은 날의 시인에게 2』 9시간 전 / 1871 1871
14974 구인/구직 구인/구직 국립문화재연구소 대체인력_한시임기제공무원 모집 재공고_보존처리 10시간 전 / 1051 1051
14973 구인/구직 구인/구직 국립문화재연구소 대체인력_한시임기제 공무원 모집_보존처리-벽화문화재 10시간 전 / 831 831
14972 구인/구직 구인/구직 재단법인 전주문화재단 직원 채용 공고 10시간 전 / 880 880
14971 구인/구직 구인/구직 (사) 한국화랑협회 경력직 채용공고 (감정업무) 11시간 전 / 1170 1170
14970 구인/구직 구인/구직 두산아트센터 홍보 및 마케팅 담당자 채용 11시간 전 / 876 876
14969 구인/구직 구인/구직 역삼동 갤러리엘르 인턴/신입 큐레이터 모집공고 11시간 전 / 926 926
14968 강좌 강좌 [아르코미술관] 중진작가 기획초대전 부대행사 안내 : 라운드테이블 / 미학강좌 12시간 전 / 1269 1269
14967 구인/구직 구인/구직 재 일민미술관 박윤영 개인전 전시운영요원을 모집합니다. 12시간 전 / 863 863
14966 구인/구직 구인/구직 리안갤러리 서울 어시스턴트 큐레이터 모집 13시간 전 / 1119 1119
14965 구인/구직 구인/구직 갤러리서림 인턴및 직원채용 13시간 전 / 696 696
14964 구인/구직 구인/구직 2019 서울아트쇼 스탭구인 13시간 전 / 816 816
14963 전시소식 전시소식 [금호미술관] 《바우하우스와 현대 생활》 전시 소개 17시간 전 / 915 915
14962 구인/구직 구인/구직 (재)동작문화재단 직원 채용 18시간 전 / 843 843
14961 구인/구직 구인/구직 (재)동작문화재단 기간제근로자 채용 18시간 전 / 781 781
최상단으로