바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
10692 구인/구직 구인/구직 2020년 사립 및 사립대학박물관 예비 학예인력 지원사업 제14차 인력모집 2020-10-05 / 607 607
10691 구인/구직 구인/구직 2020년 제5회 (재)광명문화재단 육아휴직대체인력 공개채용 2020-10-05 / 859 859
10690 구인/구직 구인/구직 서울 국제교류복합지구 시민참여관 직원모집 2020-10-05 / 884 884
10689 구인/구직 구인/구직 (재)춘천문화재단 제4차 직원 채용공고 [변경] 2020-09-29 / 898 898
10688 구인/구직 구인/구직 한국도자재단 제6차 기간제근로자 채용 공고 2020-09-29 / 602 602
10687 구인/구직 구인/구직 시각예술 미술관 TF team / 디자이너 채용 1시간 전 / 723 723
10686 구인/구직 구인/구직 시각예술 미술관 TF team / 큐레이터 채용 1시간 전 / 635 635
10685 구인/구직 구인/구직 2020년 제5회 (재)광명문화재단 육아휴직대체인력 공개채용 공고 1시간 전 / 520 520
10684 구인/구직 구인/구직 과천 국립현대미술관 소장품자료관리과 기간제 근로자_작품수집보조 채용 1시간 전 / 910 910
10683 구인/구직 구인/구직 (재)전주문화재단 정규직 직원 채용 1시간 전 / 844 844
10682 구인/구직 구인/구직 부평구 공공미술프로젝트 사업 지원 기간제 근로자 채용 공고 1시간 전 / 857 857
10681 구인/구직 구인/구직 마이아트옥션에서 함께하실 분들을 모십니다 1시간 전 / 693 693
10680 구인/구직 구인/구직 서울시립 북서울미술관 지킴이 구인 21시간 전 / 912 912
10679 구인/구직 구인/구직 2020년 사립 및 사립대학박물관 전문인력 지원사업 10차 인력 모집 21시간 전 / 806 806
10678 구인/구직 구인/구직 2020년 (재)지역문화진흥원 직원_계약직 채용 21시간 전 / 932 932
10677 구인/구직 구인/구직 국립중앙박물관 교육과 기간제근로자_교육보조 대체인력 채용 21시간 전 / 957 957
10676 구인/구직 구인/구직 현대카드 스토리지 도슨트 모집 21시간 전 / 1239 1239
10675 구인/구직 구인/구직 2020 구로혁신교육지구 코디네이터 채용 공고 21시간 전 / 596 596
10674 구인/구직 구인/구직 2020년 문화도시조성사업 한시계약직(일반행정)근로자 공개채용 공고(~10.7.) 21시간 전 / 867 867
10673 구인/구직 구인/구직 [pkm 갤러리] 안전 요원 전시 지킴이 채용 공고 22시간 전 / 703 703
최상단으로