바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
2013 구인/구직 구인/구직 명동예술학교 명동국제아트페스티벌 보조관리 모집 13시간 전 / 1589 1589
2012 구인/구직 구인/구직 사회적기업 월메이드에서 일러스트레이터 채용합니다. 13시간 전 / 1789 1789
2011 공모 공모 OpenC 아티스트 모집 13시간 전 / 1910 1910
2010 도서 도서 서울아트가이드 2016년 4월호 목차 13시간 전 / 2481 2481
2009 공모 공모 [작가공모]2016가송예술상접수안내 13시간 전 / 1842 1842
2008 학술행사 학술행사 [국립현대미술관/서울관] 무한상상실 아트팹랩 아티스트를 위한 팹랩 워크샵 Ⅱ 안내 13시간 전 / 1740 1740
2007 구인/구직 구인/구직 SONG ART GALLERY 직원채용 13시간 전 / 1760 1760
2006 전시소식 전시소식 [갤러리 엘르] A Day, A Month, A Year / 2016.04.02~04.14 13시간 전 / 1717 1717
2005 구인/구직 구인/구직 [표갤러리] 인턴 큐레이터 채용 13시간 전 / 2004 2004
2004 구인/구직 구인/구직 D Museum 도슨트계약직원 모집 재공고 13시간 전 / 1492 1492
2003 공모 공모 [송은 아트큐브] 2016~2017 송은 아트큐브 전시지원 공모 4/11~4/15 13시간 전 / 1753 1753
2002 구인/구직 구인/구직 [송은 아트스페이스] 도슨트 자원봉사자 모집 “MES 56 Keren dan Beken : 인도네시아 젊은 작가전” 13시간 전 / 2081 2081
2001 강좌 강좌 [상상마당 아카데미] 시각예술아티스트를 위한 매니지먼트 워크숍 강의 13시간 전 / 1659 1659
2000 전시소식 전시소식 [갤러리세인] 기획초대 임미강 花月皿 四角 16.03.29 4. 9 13시간 전 / 1743 1743
1999 공모 공모 2016 경민현대미술관 <오월의 꽃향기전> 작가공모 13시간 전 / 1746 1746
1998 구인/구직 구인/구직 kt그룹희망나눔재단 복합문화공간전시/공연 도슨트 모집 13시간 전 / 1554 1554
1997 구인/구직 구인/구직 희수갤러리 인턴큐레이터 모집 13시간 전 / 1991 1991
1996 공모 공모 주최:문체부,한국예술위원회/주관:마을미술프로젝트 공모1. [지역연구, 커뮤니티팀 채용공고] 2016-03-28 / 2180 2180
1995 학술행사 학술행사 [오프사이트 아트선재] 아티스트 토크: 멜빈 모티 2016.03.30, 6pm 2016-03-28 / 1592 1592
1994 학술행사 학술행사 [아르코미술관] 라익스아카데미 레지던시 교류특별전《관계적 시간/Emerging Other》 전시 및 연계 프로그램 안내 2016-03-28 / 1676 1676
최상단으로