바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,694개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
8614 구인/구직 구인/구직 [구슬모아당구장] 신규사업실 인턴 채용공고 2019-12-16 / 758 758
8613 구인/구직 구인/구직 국립박물관문화재단 2020년 1분기 직원_무기계약직 채용 2019-12-16 / 766 766
8612 구인/구직 구인/구직 디뮤지엄 전시팀 인턴 모집 공고 2019-12-16 / 632 632
8611 구인/구직 구인/구직 2020년 상반기 1차 한국장애인문화예술원 경력직_무기계약직 채용 2019-12-16 / 703 703
8610 구인/구직 구인/구직 19년 맥키스컴퍼니 L’ATELIER 복합문화공간 현장 운영 캐스트 상시모집 2019-12-16 / 749 749
8609 구인/구직 구인/구직 [리안갤러리 서울] 어시스턴트 큐레이터 모집 2019-12-16 / 968 968
8608 구인/구직 구인/구직 문화체육관광부 대체인력 모집 공고(연장)_국민소통실 디지털소통제작과 16시간 전 / 1518 1518
8607 구인/구직 구인/구직 갤러리현대 채용공고 리셉셔니스트 17시간 전 / 930 930
8606 구인/구직 구인/구직 인천어린이박물관 에듀케이터 채용 17시간 전 / 1051 1051
8605 구인/구직 구인/구직 (사) 한국화랑협회 경력직 채용공고 (감정업무) 17시간 전 / 1098 1098
8604 구인/구직 구인/구직 (채용공고) 롯데백화점 일산점 갤러리 어시스턴트 큐레이터 22시간 전 / 983 983
8603 구인/구직 구인/구직 [디뮤지엄] 디뮤지엄 전시팀 인턴채용공고 23시간 전 / 854 854
8602 구인/구직 구인/구직 [구슬모아당구장] 신규사업실 인턴 채용공고 23시간 전 / 845 845
8601 구인/구직 구인/구직 바라캇 컨템포러리 경력직 큐레이터, 어시스턴트 큐레이터 모집 23시간 전 / 1144 1144
8600 구인/구직 구인/구직 (사)부산화랑협회 사무국 직원 채용 23시간 전 / 789 789
8599 구인/구직 구인/구직 서울문화재단 2019년 제5차 직원 공개채용 공고 23시간 전 / 1120 1120
8598 구인/구직 구인/구직 2020 창원조각비엔날레 기간제근로자 공개경쟁채용 2019-12-12 / 872 872
8597 구인/구직 구인/구직 히즈아트HE`SART에서 운영기획 및 대내외 홍보관련 정규직 채용공고 2019-12-12 / 882 882
8596 구인/구직 구인/구직 일진엔터프라이즈 작품관리팀 인턴채용 2019-12-12 / 945 945
8595 구인/구직 구인/구직 두산아트센터 홍보 및 마케팅 담당자 채용 2019-12-12 / 1000 1000
최상단으로