바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,696개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4776 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키]갤러리 어시스턴트 직원 모집 2018-10-22 / 888 888
4775 구인/구직 구인/구직 삼성미술관LEEUM "전시장 가이드 모집" 2018-10-22 / 979 979
4774 구인/구직 구인/구직 [OCI미술관] 디자이너 채용 공고 2018-10-22 / 904 904
4773 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 어시스트 큐레이터 공고 2018-10-22 / 1011 1011
4772 구인/구직 구인/구직 [삼분의이] 예술교육 자원봉사자 충원모집 합니다. 30분 전 / 996 996
4771 구인/구직 구인/구직 국립부여박물관 공무직 근로자_교육, 보존처리 채용 44분 전 / 1118 1118
4770 구인/구직 구인/구직 <추가>롯데뮤지엄<케니샤프 전시>작품지킴이 및 도슨트 모집. 46분 전 / 1055 1055
4769 구인/구직 구인/구직 갤러리소헌 경력직 큐레이터 채용 공고 47분 전 / 1240 1240
4768 구인/구직 구인/구직 갤러리 팔레드서울 어시큐레이터 채용 공고 48분 전 / 1334 1334
4767 구인/구직 구인/구직 2018 아트경기 운영요원 모집합니다 7시간 전 / 1134 1134
4766 구인/구직 구인/구직 [더 컬럼스 갤러리] 큐레이터 채용 공고 7시간 전 / 1296 1296
4765 구인/구직 구인/구직 한국영상자료원 NCS기반 정규직 경력직원 채용 7시간 전 / 1258 1258
4764 구인/구직 구인/구직 충북문화재단 단기계약근로자 채용 7시간 전 / 1331 1331
4763 구인/구직 구인/구직 2018 ICT융복합프로젝트 A.I.MAGINE 전시장 지킴이 구인 7시간 전 / 1302 1302
4762 구인/구직 구인/구직 백영수미술관 학예인력모집 7시간 전 / 784 784
4761 구인/구직 구인/구직 [메간헤스 아이코닉] 전시진행을 함께할 스탭을 모집합니다. 7시간 전 / 1098 1098
4760 구인/구직 구인/구직 표갤러리 학예팀 큐레이터 모집 공고 7시간 전 / 878 878
4759 구인/구직 구인/구직 [채용]KF아세안문화원 연구보조원 모집 7시간 전 / 1384 1384
4758 구인/구직 구인/구직 [동숭갤러리] 정규 큐레이터 모집합니다 7시간 전 / 749 749
4757 구인/구직 구인/구직 [이유진갤러리] 인턴큐레이터 모집공고 7시간 전 / 982 982
최상단으로