바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
9673 구인/구직 구인/구직 바라캇 서울 경력 큐레이터 및 갤러리 매니저 모집 2018-09-03 / 1055 1055
9672 구인/구직 구인/구직 [예술의전당]니키 드 생팔 마즈다 컬렉션 전시안내요원 모집 14시간 전 / 1170 1170
9671 강좌 강좌 [에이트 인스티튜트] 건축특강 <건축도시, 건축미학> 15시간 전 / 1388 1388
9670 구인/구직 구인/구직 2018 아트경기 운영요원 모집합니다 15시간 전 / 1283 1283
9669 구인/구직 구인/구직 전시기획팀 정규직원모집공고 15시간 전 / 1200 1200
9668 구인/구직 구인/구직 고미술미고 직원채용 공고 15시간 전 / 1255 1255
9667 강좌 강좌 FLA 2018 Short Course 모집 15시간 전 / 1335 1335
9666 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 및 아트페어 담당자 모집 15시간 전 / 1123 1123
9665 구인/구직 구인/구직 [학고재갤러리] 인턴 모집 공고 15시간 전 / 1562 1562
9664 학술행사 학술행사 [한원미술관] 2018 Young Artist Project 꿈드림 워크숍 안내 17시간 전 / 1491 1491
9663 전시소식 전시소식 한주은 도예전 <북유럽의 일상> 17시간 전 / 1383 1383
9662 공모 공모 [광명문화재단] 광명생활문화축제 자원봉사활동가 모집 연장 18시간 전 / 1880 1880
9661 전시소식 전시소식 [전시] Nabi Artist Residency 2018 결과보고전 18시간 전 / 1456 1456
9660 학술행사 학술행사 코리아나미술관 《re: Sense》 전시 토크 '굿나잇, 에브리바디' 신청 안내 18시간 전 / 1194 1194
9659 구인/구직 구인/구직 디뮤지엄 교육팀 인턴 모집 공고 18시간 전 / 1124 1124
9658 구인/구직 구인/구직 갤러리서림 인턴 및 직원 모집 18시간 전 / 960 960
9657 전시소식 전시소식 [예술공간이아] 예술공간 이아 기획대관 오민수展 '산수이상理想노닐다' 18시간 전 / 1906 1906
9656 강좌 강좌 [롯데갤러리] '인기 패션 칼럼니스트, 박세진' 강연 18시간 전 / 1269 1269
9655 공모 공모 [앤갤러리 1기 온라인 서포터즈 모집] 18시간 전 / 1306 1306
9654 강좌 강좌 [작가를 위한 특강] 2018 미술주간 아티스트 매니지먼트 특강 18시간 전 / 1460 1460
최상단으로