바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,800개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
8280 공모 공모 2018 하반기 프랑스 진출작가를 모집합니다. 2018-05-21 / 1442 1442
8279 공모 공모 2018 제6회 팔레드서울 아트마켓 공모 2018-05-21 / 1755 1755
8278 구인/구직 구인/구직 2018 CICA 뉴 미디어 아트 국제 컨퍼런스 인턴 글작가/기자 모집 컨퍼런스 전 행사 참여 및 서적 수록 2018-05-21 / 1330 1330
8277 공모 공모 조형아트서울2018PLAS OPEN CONTEST 2018-05-21 / 1528 1528
8276 전시소식 전시소식 갤러리 도스 기획 주원영 ‘닿아있는' 展 2018-05-21 / 1185 1185
8275 구인/구직 구인/구직 <알렉스 카츠Alex Katz>작품지킴 및 도슨트추가모집 2018-05-21 / 1095 1095
8274 전시소식 전시소식 [UARTSPACE] <김지평,홍지연>전 2018. 5 16 ~ 6.16 2018-05-21 / 1308 1308
8273 구인/구직 구인/구직 [예술의전당] <니키 드 생팔> 전시 스탭 채용 2018-05-21 / 1388 1388
8272 구인/구직 구인/구직 [페리지갤러리] 후니다 킴 개인전 STAFF 모집 2018-05-21 / 1056 1056
8271 전시소식 전시소식 [청주미술창작스튜디오] 12기 프리뷰전 <밤을 잊은 별 Stars beyond the Night> 2018-05-21 / 1363 1363
8270 강좌 강좌 <갤러리로얄-로얄아카데미> 계절클래스 - 임근준, 이것은 과연 현대적 미술인가 9시간 전 / 1431 1431
8269 전시소식 전시소식 [금호미술관] 《정 현 Chung, Hyun》 전시연계프로그램 '작가와의 대화' 15시간 전 / 1072 1072
8268 학술행사 학술행사 아티스트 콜렉티브의 자생력 강화 15시간 전 / 2197 2197
8267 강좌 강좌 「미술심리상담사 자격과정 바우처 가능」 비채평생교육원 15시간 전 / 1788 1788
8266 공모 공모 CICA 미술관 국제전 “Lines of Thought” 작가 모집: 다양한 매체의 2D/3D/4D 드로잉 작품 공모 15시간 전 / 1907 1907
8265 구인/구직 구인/구직 [세종시문화재단] 2018 세종문화예술경영아카데미 <세종에서 예술하기> 참가자 모집 무료 15시간 전 / 1253 1253
8264 공모 공모 CICA 현대 미술 작가 개인전 시리즈 15시간 전 / 1678 1678
8263 구인/구직 구인/구직 abc갤러리 경력직 큐레이터 공고 15시간 전 / 1350 1350
8262 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 주말 아르바이트 토, 일 모집 공고 15시간 전 / 991 991
8261 구인/구직 구인/구직 [아트소향] 아트소향 인턴 공고 15시간 전 / 1160 1160
최상단으로