바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
7310 공모 공모 [2018 브리즈아트페어] 참여작가를 모집합니다. ~2.28 17시간 전 / 1366 1366
7309 공모 공모 [이정아갤러리] 1819 LJA Douze展 기획 공모 17시간 전 / 1706 1706
7308 구인/구직 구인/구직 [마롱컴퍼니] 미술 스타트업 / 컨텐츠 디렉터 모집 17시간 전 / 1802 1802
7307 구인/구직 구인/구직 [마롱컴퍼니] 미술 스타트업 / 프로젝트 매니저 모집 17시간 전 / 1649 1649
7306 구인/구직 구인/구직 [페이퍼돔 뮤지엄 PDM] 큐레이터 채용공고 17시간 전 / 2211 2211
7305 구인/구직 구인/구직 [성남아트센터] 아트마켓아트로드2018성남청년작가전1: 송하나 진행요원 모집 공모 17시간 전 / 1428 1428
7304 구인/구직 구인/구직 [abc갤러리] 인턴 큐레이터 공고 17시간 전 / 1623 1623
7303 공모 공모 [AAG] 프랑스 파리 6개 갤러리 작가 공모 17시간 전 / 1505 1505
7302 구인/구직 구인/구직 [아르떼필] 아트컨설턴트 채용 공고 17시간 전 / 1754 1754
7301 구인/구직 구인/구직 [채용공고] 2018년 (재)한원미술관 경력직 큐레이터 모집 19시간 전 / 2086 2086
7300 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 큐레이터 모집 2018-02-26 / 1682 1682
7299 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 갤러리 어시스턴트 직원 모집 2018-02-26 / 1632 1632
7298 구인/구직 구인/구직 [Green Service] 전시기획팀 정규직원 2018-02-26 / 1397 1397
7297 전시소식 전시소식 [Gallery MHK]김영안 개인전<저 멀리서 오는 風景 돌의 그리움..> 2018-02-26 / 1801 1801
7296 전시소식 전시소식 [산울림 아트 앤 크래프트] 2.20~3.18 김기철 개인전 2018-02-26 / 1644 1644
7295 전시소식 전시소식 [디뮤지엄] 3/2금, 3토 디뮤지엄이 제안하는 색다른 전시 관람 ‘뮤지엄 나잇 아웃’ 2018-02-26 / 2067 2067
7294 공모 공모 [롯데백화점 일산점]이벤트홀 작품 전시 작가 공모 2018-02-26 / 1890 1890
7293 구인/구직 구인/구직 인사동 [고미술아리수] 직원 채용 공고 2018-02-26 / 1850 1850
7292 강좌 강좌 [소마미술관] 성인 정규아카데미 소마아트파운데이션 신규 모집 2018-02-26 / 1932 1932
7291 구인/구직 구인/구직 [갤러리 기체] 직원채용 어시스턴트 2018-02-26 / 1564 1564
최상단으로