바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4913 공모 공모 [JH GALLRY]에서는 2017년부터 무료대관을 진행합니다. 2017-04-06 / 1498 1498
4912 구인/구직 구인/구직 사단법인 [한국판화사진 진흥협회] 인턴 직원 모집 2017-04-06 / 1282 1282
4911 구인/구직 구인/구직 [다빈치 코덱스 展] 에서 전시진행요원을 모집합니다. 2017-04-06 / 1165 1165
4910 공모 공모 [메이플라이] 12회 게릴라 플레이 참여하실 작가분들을 모십니다. 35분 전 / 1454 1454
4909 공모 공모 2018 [seum artspace] 작가공모 36분 전 / 1517 1517
4908 구인/구직 구인/구직 [코이안 KOIAN] 전시경영팀 팀원 모집 36분 전 / 1646 1646
4907 전시소식 전시소식 [롯데갤러리 청량리점] <살랑, 나를 간지럽히는 것들 展> 37분 전 / 1684 1684
4906 구인/구직 구인/구직 [K현대미술관] 어시스턴트 큐레이터 채용공고 39분 전 / 1869 1869
4905 공모 공모 2017년 [청림갤러리] 전시 작가 공모 39분 전 / 1595 1595
4904 구인/구직 구인/구직 [롯데갤러리 청량리점] 어시스던트 큐레이터 모집 40분 전 / 1303 1303
4903 공모 공모 2017년 제45회 [강원미술대전] 개최요강 문인화부문 41분 전 / 2398 2398
4902 구인/구직 구인/구직 2017 [이랜드문화재단] 인턴 채용 42분 전 / 2185 2185
4901 구인/구직 구인/구직 [갤러리 다함]에서 큐레이터를 모집합니다 43분 전 / 1767 1767
4900 구인/구직 구인/구직 [국제갤러리] 학예실 인턴 모집 43분 전 / 2063 2063
4899 구인/구직 구인/구직 [페리지갤러리] 전시기획팀 직원 채용 44분 전 / 2000 2000
4898 구인/구직 구인/구직 [서울예술재단] 남자인턴직원 모집 44분 전 / 2185 2185
4897 공지사항 공지사항 모두가 함께 쓰는 완전히 새로운 아티스트 탄생기, ARTICOVERY 17시간 전 / 4817 4817
4896 전시소식 전시소식 [대안공간눈] 2017년 4월 첫번째 소식지 Vol.06 21시간 전 / 2543 2543
4895 구인/구직 구인/구직 [인사아트프라자갤러리]에서 직원을 구합니다 2017-04-04 / 1666 1666
4894 구인/구직 구인/구직 [갤러리 시몬]에서 인턴 큐레이터를 모집합니다. 2017-04-04 / 1741 1741
최상단으로