바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
3053 구인/구직 구인/구직 한국예술인복지재단 사업지원업무 담당자 2016-07-05 / 1500 1500
3052 강좌 강좌 <다빈치 아카데미 2016>미술해부학 워크샵 참가자를 모집합니다. 2016-07-05 / 1725 1725
3051 전시소식 전시소식 < DDP 프로젝트 3인전 8211; 박진희, 장현주, 조장은> 2016-07-05 / 1503 1503
3050 구인/구직 구인/구직 서울옥션 미술품경매팀 사원모집 2016-07-05 / 1355 1355
3049 구인/구직 구인/구직 모아뮤지움에서 개관과 더불어 미술관 업무를 함께 할 인재를 모집합니다. 2016-07-05 / 1243 1243
3048 공모 공모 [개울장] 7월의 개울장에 놀러오세요 셀러모집도 합니다 2016-07-05 / 1663 1663
3047 공모 공모 제 1회 호숫가 예술제 2016 참여 지역작가 모집 수원, 용인 2016-07-05 / 1747 1747
3046 구인/구직 구인/구직 <예술과 시민사회> 직원모집 2016-07-05 / 1584 1584
3045 전시소식 전시소식 [SPACE MANDEOK] 잠깐만요展 2016-07-05 / 1825 1825
3044 공모 공모 너트 프라이즈 선정작가 공모 5시간 전 / 1382 1382
3043 학술행사 학술행사 2016 서울국제예술교육워크숍NewSEW 교과연계워크숍 참가자 모집 5시간 전 / 1476 1476
3042 공모 공모 [작가공모] 아트숨비와 함께하실 아티스트를 모집합니다 5시간 전 / 1486 1486
3041 전시소식 전시소식 [키미아트] 백진기 개인전 'AMOR FATI' 5시간 전 / 1400 1400
3040 전시소식 전시소식 COMO HAPPY SCREENJuly 2016 《Role Playing》 5시간 전 / 1361 1361
3039 공모 공모 2016 브리즈 아트페어 참여 작가를 모집합니다. 5시간 전 / 1350 1350
3038 구인/구직 구인/구직 <슈퍼문 프로젝트> 프로젝트 운영 팀장, 아트샵 매니저 5시간 전 / 1242 1242
3037 공모 공모 2016 서동국제 공공예술 프로젝트 5시간 전 / 1359 1359
3036 구인/구직 구인/구직 [Korea Tomorrow] 직원채용 5시간 전 / 1413 1413
3035 구인/구직 구인/구직 [보나장신구박물관] 학예인력 채용 공고 5시간 전 / 1297 1297
3034 구인/구직 구인/구직 [로이터사진전] 인턴 모집 5시간 전 / 1298 1298
최상단으로