바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
3033 구인/구직 구인/구직 [아트센터 나비] ‘2016 문화예술기관 연수단원 지원사업’ 연수단원인턴 모집 재공고 2시간 전 / 1492 1492
3032 전시소식 전시소식 보나장신구박물관 제23회 소장품 특별전 <찬란한 빛, 칠기에 담다> 5시간 전 / 1808 1808
3031 구인/구직 구인/구직 롯데 갤러리 어시스턴트 채용 5시간 전 / 1547 1547
3030 구인/구직 구인/구직 [갤러리 단디] 직원 채용 5시간 전 / 1585 1585
3029 구인/구직 구인/구직 [코리아나미술관]경력직 큐레이터 채용 공고 5시간 전 / 1474 1474
3028 공모 공모 [작가모집]플랫폼 FG ART신진작가모집 5시간 전 / 1343 1343
3027 구인/구직 구인/구직 상원미술관 큐레이터 모집 5시간 전 / 1451 1451
3026 공모 공모 2017 갤러리이즈 신진작가 창작지원 프로그램 안내 5시간 전 / 1258 1258
3025 공모 공모 2017년도 주인도한국문화원 전시행사 공모 2016-07-01 / 1366 1366
3024 전시소식 전시소식 [리나갤러리] <2016 STEP-UP:감각의 항해술>展 - 가수정,박세라,정운식/ 2016.7.5-8.26 2016-07-01 / 1309 1309
3023 학술행사 학술행사 EYPstudio 라이브아트필름메이킹 워크숍 참가자 모집 2016-07-01 / 1286 1286
3022 학술행사 학술행사 [디뮤지엄] 7월 MEET UP! 영화 '로렐'과 함께하는 시네마 토크&미니 콘서트! 2016-07-01 / 1261 1261
3021 학술행사 학술행사 [대림미술관] 7/2 드로잉 워크숍 참여 안내 2016-07-01 / 1724 1724
3020 공모 공모 팔레드서울 2016년 하반기 신진작가 공모 2016-07-01 / 1508 1508
3019 강좌 강좌 경기도미술관 도슨트 양성 교육프로그램 수강모집 2016-07-01 / 1458 1458
3018 전시소식 전시소식 [캔파운데이션]PSB ZK/U 결과전 4 "The Skins" 서해근 展 전시소식 2016-07-01 / 1389 1389
3017 전시소식 전시소식 갤러리 엘르 특별기획전 : Modern Times / 2016.07.02~07.14 2016-07-01 / 1550 1550
3016 학술행사 학술행사 [플라토] 7/9 2PM 로댕 작품 특강 2016-07-01 / 1883 1883
3015 구인/구직 구인/구직 큐레이터 인턴모집 인사동 갤러리신상 2016-07-01 / 1318 1318
3014 구인/구직 구인/구직 ㈜앤에이앤 아트사업부 에디터/디자이너 채용 2016-07-01 / 1757 1757
최상단으로